-
Agriculture et développement durable
-
Les effets du réchauffement climatique, la nécessité de nourri 9 milliards d'hommes dans un avenir proche, le développement des circuits courts et de l'agriculture biologique modifient profondément l'agriculture.
Rattaché à
Archives
/
EDD et Entreprise
-
Conférence « La faim, l’autre visage du changement climatique »
-
Le 26 mai 2015 au Musée Dapper à Paris.
A six mois de la COP21, et quelques jours avant la session de négociations sur l’accord de Paris à Bonn, les représentants des gouvernements, de la recherche, des sociétés civiles se réunissent pour débattre des conséquences du changement climatique sur la faim et la sous nutrition, et sur la place qu’il faut accorder à ces enjeux dans l’accord de Paris.
Rattaché à
Conférence Climat Paris 2015
-
Pavillon France à l'exposition universelle MILAN 2015
-
Du 1er mai au 31 octobre 2015, la France et 143 autres pays tenteront de répondre à la question "comment assurer
à l’ensemble des habitants de la planète une alimentation suffisante, de qualité, saine et durable ? » alors que la planète
comptera près de 10 milliards d’êtres humains à l’horizon 2050...
Rattaché à
Archives
/
Archives
/
Actualités de l'EDD
-
Pavillon France expo universelle Milan 2015
-
Rattaché à
Archives
/
Archives
/
Actualités de l'EDD